web analytics
Mitch Vargas

www.futboldistrital.tk Alianza Lima prolongó este miércoles la fiesta de la Copa Libertadores al derrotar este miércoles a Juan Aurich en Matute por 2-0, liderando el Grupo 3 de manera invicta y poniendo un pie en octavos de final. Vea la tabla. Vea los goles y las fotos del encuentro. En el primer tiempo, se divisó en el campo de juego dos equipos con ambiciones distintas. Por un lado Alianza, local y con un estadio que hervía de gente, que no cesaba de alentarlos y empujarlos a la victoria. Los íntimos salieron a buscar el partido desde el primer minuto, apelando a la velocidad de Wilmer Aguirre ya la ubicación de José Carlos Fernández, metido en el área a pelearlas todas. Costas no se fue con rodeos y mandó el mismo equipo que le metió un baile a Estudiantes la fecha pasada del grupo. En tanto, Juan Aurich saltó al gramado dispuesto a robarse, en primer lugar, un punto de Matute y por ahí, tentar en un contraataque, las tres unidades. Tampoco es que los chiclayanos hayan cedido el control del balón, pero cuando la tenían trataban de bajar las revoluciones con las que jugaba Alianza. Los blanquiazules jugaron a toda máquina, pero no tuvieron la claridad que tuvieron como cuando enfrentaron a Estudiantes. En aquella ocasión, los argentinos salieron a buscar el resultado y ello permitió un choque abierto. Este miércoles, Aurich salió a cuidarse y achicó los espacios. Con todo ello, el ?Zorrito? buscó ganar metros y se las arregló para generar peligro. Un par de remates al